Мимоза

Наталья Мурадова
По картине Дмитрия Кусановича.: « Мимоза»

Фонтан из солнечных соцветий
Глядит с картины на меня
Мимоза мне кивнет приветливо
среди заснеженного дня.

Фонтан из солнечный соцветий
Весенней музыкой звеня
На танец приглашает ветер
Меня движеньями дразня.

Пусть нынче день так снежно светел.
Как стайка крохотных цыплят
Пушисто -нежные создания
Тепла и солнышка хотят
Наталья Мурадова
15 3 2029