Постфактум

Агнесса Таже
.
Одно лишь *слово*
Росчерком чернильным
Вальсируя пером,
Перевернуло день на ночь,
А ночь на день,
Не удивляя снегом,
Кружащем в танце
С ветерком..
Печальной песней
И одним желаньем
Вернуться талою
Водой, когда Звезда
Безликим отражением
разгадывает тайну
О былом....

15 03 2020