Отныне статус наш ничьи..

Людмила Хандога
Отныне статус наш "ничьи"..
И друг для друга мы чужие..
От Душь потеряны ключи..
И не найти нам запасные..

Мы удалили номера...
И адреса уже забыты..
Мы друг для друга лишь "вчера"..
А чувства наши где-то скрыты..

И нам с тобою не нужны..
Ни нежность встреч,ни грусть прощанья..
Друг другом вовсе не пьяны..
Не верим больше обещаньям..

А жизнь...она бежит вперёд..
Нас за ошибки не прощая..
И иногда так сильно бьёт!!
О прошлом нам напоминая...