И нельзя глаза мозолить

Мельниченко Алексей
К Врачу на приём взошёл
Терапевт спросил все детали
На теле симптомов не нашёл
Взял кровь мою на анализ

Ждать терапевт приказал
Аж почти  целую неделю
И смешной случай сказал
Анекдот из мед. журнала

Через неделю результаты
Обсудить взошёл к врачу
Конечно на столе бумаги
Как будто приговора жду

:У тебя повышен сахар
И я проверил холестрирол..
За тебя в ужасном страхе
Я предпишу лекарства.

Полгода, каждый месяц
Я анализ крови сдавал
Хоть падай ты от смеха
Врач мне жизнь сохранял

Физически чувствую себя
Я совершено прекрасно
Благодарю того врача
Мне повезло не напрасно

Знаю страховкой платил
И там врачи тоже следят
Какой врач и что мудрил
Те как боги всё решат

К ним лучше не попасть
И нельзя глаза мозолить
Они работают на власть
Во всех отраслях закона