Тёмный дол. Глаза и тайны

Григорий Эрлих
Тёмный дол. Глаза и тайны.
Холод и острог.

В мраке жизни не случайны
Но предостерёг

Что в огне не заскитаться:
Не оставит
Бог

Что единожды прощаться -
Чуден Земный
Лог.