Угощусь я урожаем!

Ольгарифм
Волк собрал букет  у речки
Для кудрявенькой овечки,
Но овечка убежала,
Съесть букет не пожелала.

***
Суслик отыскал горох
И сказал : «Горох неплох,
Я горошек прикопаю,
Буду рад я урожаю!»