Розы на снегу

Кузнецов Георгий Валерьевич
     Ответ на стихотворение Марины Сахарнов-й «Розы на снегу».

 Убедительная просьба, прежде чем прочитать это ответное стихотворение, перейдите по этой ссылке: http://www.stihi.ru/2020/03/11/2459


Под сим букетом кроется игра,
Игра страстей-наивных, пылких и порой жестоких.
И в них никто из игроков не виноват,
Ведь то сценарий наш и в этом наша доля.


«Вся наша жизнь»,- как классик говорил «Игра»,
А в жизни всякое бывает,
Бывают ссоры иногда,
Любовь бывает, а также сплетни, распри и раздоры.


И нам дано лишь в жизни сей играть,
В любовь, в семью, в обиженных, в жестоких,
Неведомые зрители же ждут с нетерпеливостью антракт,
Когда ж конец марионеточных историй???


Пишу сие Вам, я не по годам,
Но мудрость старика пришла ко мне внезапно,
Ведь розы-это материальный хлам,
А главный же подарок, что б были все и живы и здоровы!!!


Кузнецов Георгий.           15.03.2020.