Берегите семью

Ольга Тюменцева
Берегите семью,
Это пристань и кров.
Берегите семью,
Там надежда, любовь.

Все мы знаем о том,
Где надёжный приют.
Это милый наш дом,
Где нас любят и ждут.

Каждый выбрал свой путь.
Выбор в жизни большой.
Только ты не забудь
Дом родительский свой!

На дороге веков
Столько прожито дней!
Берегите отцов
И своих матерей!

Наша жизнь не пустяк.
Я ещё повторю.
Берегите очаг!
Берегите семью!