Глубже копайте!

Пётр Гарташкин
                Философия глубины познания

   ГЛУБЖЕ КОПАЙТЕ!

                Глубинные познания – последствия незнания;
Чем глубже я копаю,
Тем меньше понимаю…

                15.03.2020 г.