На Небо за Сыном в Россию за сыном и мужем

Диана Лозичная
Я поднялась на Небесную ипостась. Я за сыном. Он у вас у меня достаточно денег и достаточно власти я защищу его дам ему знания книги образование любое это мой сын отдайте мне его. Извини Мата но вашего сына у нас нет! Диана Прости. Его уже забрал отец. Его отец на кресте висит с 2 века. Никита Александрович жив и здоров. Никита он ему не... Черт... Да да Мария положила руки мне на плечи все будет нормально. Он любит его... Скажи где они я из найду. Не стоит. Но после моего воздействия и пары вставш на мою сторону серафимов ладно он в России я где где вы не знали. Езжайте в Россию скоро найдете его и сына. Все проводите лизочка. Девушка вызвала лифт вниз. Я очнулась в больнице.... Че встала или блин у вас процедуры... Меня выписали Россия привет вышла я из поезда. Легла на траву идти некуда у меня ничего тут нет и денег нет... Будешь женщина дала мне пирожок. Спасибо у меня денег нет. Да ничего Аннушка будут ещё... Я стала пирожок а ее и след простыл да веселые дни будут веселые!