Запретный плод всегда так сладок,

Журавель Яков
Запретный плод всегда так сладок,
А искушение – это роль к нему,
Но результат бывает гадок,
Не нужен сердцу и уму.

И вот театр, его сцена
Пороки выставит на свет.
Наступит в чувствах перемена
Ты станешь образов поэт.

Они актёрами все станут
Покажут мир души твоей
И люди чище, нравственнее взглянут
Кого прославил всех сильней.