я за грозой, а Вы?

Аск Давитаи
..Нет ничего Великолепнее...
    ярких...Причудливых...
  Разветвистых Вспышек
      Лучистых Молний....
  вспарывающих Каскадом залпов
     и Рокочущим Грохотом
  канонады Взрывающихся Звуков...
     Обозримое Пространство...
  Воздушных Сфер...
       Стремительно меняющихся...
    в призрачном Видении
  Очаровательной Игры
        Мощного...
   Испепеляющего Свето-Огния
 в этом Сумеречном Мироздании...
       наступившей Ночи...
    И Торжество...
  и Восхищение
 опьяняет Вас до Необузданного ...
    Безрассудно - безумно - Опасного
         Желания -
      Войти в Грозу...
  и поймать
   Молниеносный штрих
 Величественной Стихии...
    Обратив к сияющему ,
 слегка искро-потрескивающему
   плазменно-ослепительному...
     живому " колобку" ...
         свои ладони..

   ...малые Импульсы               
      Стремлений Светлых...
и Таинственных...
              Не угасают...
  А соединяются....
    в Разряды Мощные -
Грозы Всеобновляющей....
    а Затем,
в Одну Небесную
    Дерзновенную Мечту....
Победоносной Радугой...
                    Радостно Сияющей...
 и Всегда...Оживотворяя !!...