Весна целуется с зимой

Татьяна Червова
Весна целуется с зимой,
Та уходить опять не хочет
И ветер по ночам хохочет,
А дворник гонит прочь метлой,
Что намело и набросало
Пока за тучку солнышко ушло.
И белое накинув покрывало
Зима спросила-  Вам тепло?
А я достану снова шапку
И шарфик красный намотаю
И пред иконою зажгу лампадку
- Спасибо, Господи! Ещё одну весну встречаю…..