Вот. 43 уже с женою

Александр Пичугин
На небесах, наверно, так решили:
Чтоб этот парень в жизни не скучал,
Сведем с женой его в одной квартире,
А он стихи ей чтобы посвящал.
Дадим трудолюбивую супругу
И крепкой нитью свяжем мы им узы.
На много лет притянем их друг к другу...
А для него была она чтоб Музой.
Живем пятый десяток с нею лет,
Небес я волю честно исполняю.
Внушили мне: Ее прекрасней нет !
Вот и сижу...Стихи ей посвящаю.