Державная

Михаил Гаврилин
Сегодня престол,
Потерял Николай.
И матерь "Державная"вышла.
Не удержал,
Так людям отдай.
Они повернут это дышло.

Явление иконы,
"Державная"мать.
России державу взяла под опеку.
Чтоб вместе с народом,
В веках  устоять.
И в нашей земле жить человеку.

Иконе "Державной",
Преклоним колени.
Она и защита, она и оплот.
Вы к ней приходите,
Хотя бы лишь в сени.
Она Вас поддержит,
Она Вас поймёт.

15.03.2020г.