Мечусь по комнате одна

Наталия Кучеренко
Мечусь по комнате одна
Сомнением объята.
А мне тебя, твои глаза,
Твою улыбку видеть надо.
Не застонать, не закричать
Что толку? Ты же не услышишь.
Тебе другая дорога.
Лишь только позовет она
И ты на крыльях к ней помчишься
А я? Что я? Мне роль другая
Здесь дана.

1980г.