Блошиный цирк

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Сбыть
            с  рук
                червивую
                протухшую
                гнилуху
Жулью
            поможет
                милый
                город
                к-ухонь...
Под
            соусом
                тревоги
                и  заботы
Труды
            продолжат   
 
                скупленные
                боты.


Неужто
            вымерли,
                как  мамонты,
                все  те,
Кто
            сыт
                блошиным
                цирком
                в  варьете?




Фото - из интернета