Какая дура ты, Коза!

Светлана Григорьева 3
Коза   подстригла  себе чёлку
И  подвела  углём  глаза.
К рогам приделала заколку,
Понравиться хотела Волку!
Какая дура ты, Коза!

Была   она  ещё  девицей,
Но знала, все  девиц хотят!
Мечтала с Волком обручиться,
Ей так хотелось  стать  Волчицей
И нарожать  козловолчат!

Был  Волк  невзрачной  серой  масти
Уже не  грозен,  стар и   сед
Но  всё   ещё  стоял у власти,
А власть подогревает страсти,
Хоть  прежних сил давно уж нет!

Сидит   Коза  в   его  приёмной,
Надвинув   шляпку  на  глаза
Волк  видит  вымя-  бюст огромный
И взгляд его совсем не скромный!
Какая дура ты, Коза !

Волк размышляет:"Девка в теле,
А как зовут то? - "Дереза-а-а-а..."
Покувыркаюсь с ней в постели,
Ну и сожру в конце недели
 
////////////////////
Ну, что за дура ты, Коза!