Ах, любовь моя, постучи в окно. Песня

Валентина Жогленко
Ах, любовь моя,
Где,ты, ходишь, бродишь?.
Говорят, весной к людям
Ты, приходишь.
А весна глядит уж в моё окно,
Жду тебя одну
Я давным-давно.

Припев.

Ах, любовь моя,
Постучи в окно,
Жду тебя одну
Я давным-давно.

2 куплет.

Ты, придёшь ко мне,
Распахну я двери.
Прошепчу тебе;
"Я глазам не верю.
Ведь влюблён в тебя
Уж давным-давно,
Приходи, скорей,
Мне не всё равно".

Припев.

3 куплет.

Я , тебя приму
Сердцем обогрею,
Будешь, ты, со мной,
В это свято верю.
И душа моя
Запоёт от счастья,
Будем мы вдвоём,
В стужу и в ненастье.

Припев.

4. куплет.


Мы свою любовь
Пронесём по жизни,
Хоть и не герои,
Не в романе книжном.
И поймём тогда,
Это явь, не сон,
Застучат сердца
Наши в унисон.

Припев.

14. 03. 2020.