Раз нет любви

Самородок
Ты налево,я направо,
Разошлись,раз нет любви.
Любить? Это наше право,
Ведь без любви? Пусто в крови.

Без любви? Нам и жить грустно,
Что за радость? Наш раздор.
Хоть его? Прячем искусно,
В глазах! В глазах! Исчез задор.

Нам? Задор? Не как раздор,
С ним? И жизнь? Идёт иначе.
Он? Нам совсем не в укор,
С ним? Нет? Уныния? Тем паче.

Я смеюсь,я хохочу,
Совсем,совсем,я не плачу.
Вот если? Плакать захочу?
Тот день? Плохим означу.

Что? Всё плакать,горевать,
Нам надо! Жить с задором.
Чтоб? Себя! Счастьем согревать,
В жизни! Счастье! Нужным! Убором!