Похвала за стих

Пётр Гарташкин
                Изнанка бытия

             ПОХВАЛА ЗА СТИХ

«Прямолинейно, открыто и честно!»
Красиво звучит, идеально, прелестно!..

Я в сети попал Ваших сладостных слов,
За них на Голгофу забраться готов!!!


                15.03.2020 г.