Славный малый...

Надежда Есаулкова
Славный малый, Грег-герой...
Динозаврик мой смешной!
Милый, мягкий... Я не скрою,
Что любим конечно мною!

Грег отважный, смелый тоже...
Защитить всегда он сможет,
От нашествия злодеев...
Мой герой от них ловчее!

При опасности легко
Превращается в Гекко...
Ниндзи с ним мне не страшны,
Даже чуточку смешны!?

С супер-ящером спокойно...
И друзья его довольны!
Их команда боевая
Ловит дружно негодяев!

Вот такой мой Грег-герой,
Днём он милый и смешной...
Ночью охраняет он,
От злодеев, сладкий сон!

/Надежда Есаулкова/

15.03.20