Из жизни нуворишей

Олег Каплан
Твоей набедренной повязкой,
Мои связали руки за спиной.
Такой нелепою развязкой,
Был прерван отпуск, африканский мой.
…..
Когда в Москве, зимою полицаи,
Наручники замкнули вокруг рук.
Я волновался, как тогда, не отрицаю,
Храня надежду это тоже  телетрюк.
  …..
Признание, отнюдь, не для огласки,
Я привыкаю к скверной робе и харчам.
А образ твой, без той набедренной повязки,
Мне очень часто снится по ночам.
…..
P. S.
Горазда  наша жизнь на трюки,
Порой  забавней, чем в кино.
Чего не сделаешь от скуки,
Когда иного не дано.

*****16.07.15г.