Градусы-морозы!

Игорь Анатольевич Модин
Жена заходит и молчит,
Бутылка на столе стоит.
Ах,эти градусы-морозы,
Под сорок.Вянет вся улыбка розы.
Вы,не морозтье мужики,
Зачем губить в доме цветы!

Уж лучше вы ,займитесь делом,
Протрите розе лепестки!
Тогда она душой не свянет
И радовать,не перестанет!
Но если вам важней стакан,
Учтите,Роза-ураган!
Всё может гневом так смести
И для другого расцвести!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 15.03.2020