С неба седого...

Наталия Белозерова
С неба седого снег нитями,  хлопьями;
В мартовском воздухе тает под фонарем.
Вновь тайнами за вечерними окнами
В теплых объятьях останемся мы вдвоем..

Из-за открытых окон трасса шумная.
Вытяни руку, вселенной подставь ладонь..
Я останусь с тобой этой ночью лунной,
Чтоб под снежной завесой шептать, что ты - мой..

© Наталья Белозерова