Кофе

Виталий Ивашко
Дышит сексом большая постель,
Похотливое выпало утро,
За окном вешний запах, капель,
Всем нам доброго времени суток!

Где же кофе? Да кто бы сварил?
Когда заняты оба любовью,
С головою оргазм поглотил,
Путь на кухню никто не припомнит.

Одурев друг от друга лежим,-
Блин, да сварит там, кто-нибудь кофе?!
Про себя каждый думает - Ты...
Кто же всё же его приготовит?

Утро, кофе - такой ритуал...
Это так, когда нет у вас секса,
Но желание - Я бы пос...л,-
Резанёт так, что станет вдруг тесно.

И приносит повторный оргазм,
Звук струи о фаянс унитаза,
А из спальни доносится глас,
- Сделай кофе, любимый, мне сразу!

Я бреду без трусов далеко,
В горизонт, где находится кухня,
- Тебе в кофе налить молоко?
- Нет, но к кофе возьми печенюхи.

Турка, плитка, немного воды,
Пару ложек со средним помолом,
Кардамона щепотку... застыл...
Поднимается шапочкой томной.

Аромат вожделенный парит
В коридоре, на кухне и в спальне,
Воплотились в реальность мечты,
Ведь напиток вполне натуральный.


Я торжественно в спальню вхожу...
Твоё тело в изысканной позе!
Кофе ставлю и рядом ложусь
И нас снова куда-то уносит.

Одурев друг от друга лежим,
Я любуюсь - божественный профиль.
И вписался под этот интим,
На подносе остывший наш кофе...

15.07.2019 г.