Что тебе подарить?

Амфоэлия
Что тебе подарить?
Может, пение птиц по весне?
Аромат самых первых подснежников, или, быть может,
Те два белых крыла, что порою нам дарят во сне?
Или что-то прекраснее, что-то безмерно дороже?
Может, солнца мерцанье в прекрасный над морем закат?
Иль росточек березы в лесу, на опушке зеленой?
Ты же мне подарил то, что лучше всего во сто крат.
 Счастье чувствовать мир - счастье жить бесконечно влюбленной.