Молодой красивый!

Наталья Ткаченко 4
Тебе всего лишь, тридцать лет.
А ты, уже, как старый дед.
Ты пьян, вонюч, ужасен с виду.
Но знаешь ты, что я, не дам тебя в обиду.

Прошла зима, весна и скоро осень.
Проходят годы, ты, такой-же.
Прошло,уж много, много лет,
Сомною рядом, тот-же дед!!!