Дети - лучики света

Нина Джумова
Как удивительна погода:
Сегодня - солнце,завтра - снег.
И у людей такая"мода":
Сегодня - слезы,завтра - смех.
Мы - переменчивы,как ветер,
Как звёзды гаснем в темноте.
И только лучиками дети
Нам освящают путь везде.
Надеждой, в затонувшем судне,
Поднимут нас со дна глубин.
Наполнят счастьем наши будни,
Подбросят смехом до вершин.
Они! Для них все краски мира.
Мы с ними лучше с каждым днём.
Надежда. Будущее. Сила.
И ради них мы все живём.