Мы увидимся ещё

Алина Волконская 2
Замереть бы с тобой навсегда
На набережной под одним пледом.
Кругом все твои друзья -
Так сладко началось лето.

Большая компания, у нас лишь два дня,
И сердце моё не стабильно.
О Боже, я ведь была влюблена!
Недолго, но очень сильно.

Ты говорил, что увидимся мы ещё,
Малышкой меня называя,
Я помню, как ты улыбался тепло,
И как обнимал, провожая.

Но я тогда знала, что всё решено,
Напрасно ты мне обещаешь,
Два дня нам с тобою было дано,
Оставим их в воспоминаниях.

Сентябрь. Ты приезжаешь в Москву,
И, как назло, я с другим встречаюсь.
Но знаешь, я его не люблю,
Хоть изо всех сил и стараюсь.

Конец декабря. Я тебе пишу,
Ты с Новым годом меня поздравляешь.
Если б ты знал, как к тебе я хочу, 
Но купить билет не решаюсь.

И, честно признаться, мне всё равно,
Меня больше ты не задеваешь.
И сколько бы времени ни прошло,
Надеюсь, ты это не прочитаешь.