***

Морозов Андрей Игоревич
Мастер сделает лишь скромный ход
И в сторону отойдет
Много кричат дилетанту ребята
О том что мастер действительно он
Только за то что принес он победу

Но вклад каждого в эту победу
Должен понять непутевый народ
В игре мешать и кошмарить соседа
Это дурной тон.