Bienvenu

Ди Слав
Буду скучать по тебе, тосковать отчаянно,
От недостатка тепла покрываться инеем,
И, по привычке, греть пальцы о кружку c чаем,
Вновь притворяясь, что без тебя я сильная.

В каждой мелодии имя твоё мне слышится,
Март к середине своей становится февралем,
Вновь в иероглифы скатывается кириллица
Каллиграфически выписанным снежным днем.

Путаю буквы, ловлю из пространства символы,
И проверяю почту по тысяче раз на дню,
А на соседском окне распустились примулы
Нежным, приветливым, мартовским «bienvenu».
15.03.20