Целуемся до ночи

Анатолий Клетёнкин
о, как В е с н у
            мы Д о л г о
                Ж д а л и
Ей,
 часто Б р е д и л и
                во С  н  е
всё П о т о м у,
            что Мы
                Ж е л а л и
От-
  Ц е л о в а т ь с я
                по В е с н е

и вот П р и ш л о,
          Н а с т а л о
                В р е м я
кто М о л о д о й
            и К т о
                не О ч е н ь
не В а ж н о(где(),
            К а к о е
                П л е м я
с У  т  р  а
         Ц е л у е м с я
                до Н  о  ч  и.