и каждый в мире...

Инесса Небесная
И каждый в мире написал себя,
Позволь же прочитать, коль интересно,
Дорогу выбирают лишь любя,
А не любя, когда в пространстве тесно

Не тесно, значит очень высоко,
Я выберу любовь по крыльям и глазам,
Написано доверчиво легко,
Смешно, коль правду рассказал

Смешные мы, скупаем парашюты,
Так страшно вдруг падение разделить,
Люблю читать, написано так круто,
И мне бы в жизни, так себя излить

15.03. 2020