свод небес ярок ЯС

Олена Ра
старая башня
аистов пусто гнездо
трактор спугнул их

выпас стал пашней
озими пышность рядков
хватка рогу́лей

вёсен мельканье в степях
время фиалок
пенье птиц сводит с ума
свод небес ярок


~~ коллаж автора 14.o3.2o2o