Музыка

Алёнычъ
...а потом я стану музыкой
И буду бежать по клавишам,
По струнам, по венам...
И импульсами вселенной
Взрываться,
И покоряться гениям...

Останусь незабвенной -
Единственным откровением,
Вмещающим рай и ад...

И даже, когда исчезнут
Привычные измерения,
Над этим космическим пеплом
Я буду звучать....