Ты вернулся, зачем? Не ждала

Марина Мальцева 6
Ты вернулся,зачем?Не ждала,
Всё прошло, я тебя позабыла.
Наша жизнь догорела до тла,
Да, конечно когда-то любила.

Всё сгорело, все чувства ушли,
Долго ты не решался с ответом.
Годы счастья внезапно прошли,
И любовь не вернуть даже летом.

Но сейчас заколдованный март,
Уж апрель на пороге стучится.
Нет любви потерялся азарт,
Поздно ты захотел извиниться.



       Марина Мальцева,
   г Красноярск, 15. 03.2020 г.