Вестник

Матвеева-Сергеева
ветер стонет и дрем нагоняет.
угнетающих мыслей поток.
и к чему мы вновь повстречались?
не понятно кто ты для меня теперь.

ты когда то был моим другом,
а теперь уж не знаю кто.
с каждой встречей приносишь мне беды
стал таким же как вестник беды.

ветер стонет и дрем нагоняет.
забралась пустота в душу мне.
и мечты ты мои разбазарил,
как торговка на старом холме.

ветер стонет и дрем нагоняет.
ласково шепчет на ушко мне.
ты не верь ему моя дорогая,
он просто играет-не думая о тебе.

  (С) м.с.н.