Его голос

Владимир Пилюков
Мы можем делать невозможное,
Крушить империи, взлетать до космоса.
Но дарить радость, улыбку ребенку
Мы, кажется, сложно представить, что просто ли…
Поглядеть на твой взгляд, на родной папин взгляд...
Сразу теплится, душа согревается…
Но дочурке его нужно пару лишь фраз:
«Я вернулся!», «Со мной все в порядке!»
Вот уезжает он снова добывать сей достаток
Семье, чтобы было сознательно.
Проживать каждый день, не нуждаться ни в чем,
И ведь просто быть самодостаточным.
А дочь та его, что пяти лет ей всего
Не нуждается в материи этой.
Ей важно услышать родной голос папин,
Подаривший надежду, жить в свете.

17 августа 2019