Весеннее

Серафима Бестова
Оживает всё весною
Посмотри как даль светла
Окунуться б с головою
Только в добрые дела
И душу открыть пошире
Пусть же в ней не гаснет свет
Только б знать что в этом мире
Ты оставил добрый след