Можно все

Лела Шелия
Кто сказал, что все легко даётся?
Кто придумал, обходить все лужи?
Кто сказал, что в 50 ты рухлядь?
Кто сказал, что дружба, это встречи?
Можно все... лишь бы иметь желанье,
И покой душевный не нарушить.
Если хочешь, помнишь очертания,
Если можешь в 50 ты лучше!!
Можно все,
Дружить на расстоянии
И любить за тысячи километров.
Если хочешь мы измерим лужи,
И начнём в слепую все сюжеты.
Если можно, я хочу остаться.
Навсегда, пусть лишь в воспоминаниях.
Я хочу чтоб счастье не кончалось,
Не сердись, а растопи все льдинки.
Пусть не видимся, уже второе Лето,
Дни рождения, поразнь отмечаем
Ты же знаешь, что в душе навечно...

Наверстаем.
Обещаю.
Скоро... говорим мы в каждом сообщении.
А тебя я не увижу снова...
И я знаю, сильно ты скучаешь..

У тебя давно все по другому,
Новые друзья и интересы.
Новый дом и тысячи знакомых,
И давно отыграны все пьесы.
Города людей разъединяют
Или есть на то ещё причины.
Не грусти и на меня не обижайся
Вспомни, сколько нас объединяет.
Подрастает уж давно твой птенчик, 
Не грусти родная, знаю, так бывает.
Миллионы фотографий общих
И секреты нас, с тобой  сплочают.
Обещаю их хранить, как прежде.
Обещаю и скажу лишь, до свидания.

#леламыслит