Кошка-сорока

Елена Солнце Поваляева
Как сорока наша кошка.
То часы, а то серёжки
Попадают в лапы к ней.
- Ой-ой-ой! – сказал Андрей!
Любопытная Матрёшка –
Вот какая наша кошка!
Но скажу я вам всерьёз –
У неё не длинный нос!