Lux Aeterna

Ирина Столярчук
https://m.youtube.com/watch?v=ykEfYo7jUlo

Жизнь в шторме, где живое посередине, между, а внеземная жизнь творится в схватке.
Схватка неба и земли, невидимого с заметным глазу, скажи, разве не захватывает дух, разве содействие противоречий ничего не создает?
Все непостижимое снисходит с неба, земля лишь принимает, и то что сходит, в какой-то мере, тоже определяет небо, вот смирение - принять данность. Божий гнев, он пробуждает, потому как справедлив, срывает то, что не носили. Милость не оправданием укрывает, милость - дар, чаду.
Сердце замирает?
Сердце качает учащенно?
Сердце вырывается из клетки?
Биохимия или то, из чего создавали, в единстве?
Ты на корме или носу?
Ты на мягком или просто сиденье в цифровом горизонте?
Ты это всего лишь видишь или ты сейчас это ощущаешь?
Ты есть эта жизнь на, не через, или ты и есть эта схватка?
Природа или искусственный интеллект, кто есть ты без этого, по отдельности?

Красота, мощь, сила, провидение.
Вот мой восьмитысячный ответ оркестром

https://youtu.be/Byl3hl5r6OA

Когда говоришь ты уникален, ты есть все, тебе не верят, а тот кто говорит, напротив, больше слов, в тебя вдыхает, позабыли… Дальше, ближе...
Дальше - пятно, еще дальше - точка, не видно - пустота
Ближе - образ, еще навстречу - силуэт, на вытянутую руку - подобие?!
Что определяет тождество?
Говорят, лишь отыскав себя, мир познаешь и нет более необходимости в свой мир впускать того, кто тебе подобен.
Что, истину укрыли, или ложь выдают за истинности бред? Ожидание, творение невозможного, без веры, "святость"?
Что есть атом? - Вселенная
Человек есть атом
Вселенная - Человек, измени порядок, все одно - атом. Если это не видно, это есть, существует? Есть ли это пустота? Из чего и в чем она, пустота?
Слово - ключ?
Что есть слово?
Как слово входит в нас?
Слово, это только то что один говорит, второй слышит? Неужели?
Так кто мы есть? Что мы несём?