коронавирус 3

Оксана Дзюба
Не стань себе чужой,
Себя не изменяя,
Правь этот мир большой,
Себя в нем сохраняя...
Себя не предавай!
Без всяких «обстоятельств»,
И роли не играй,
Не назначай «сиятельств»
Не обмануть души прекрасные порывы,
На «не своё» пойми, напрасно тратить силы..
Все нужное борьбы не требует - все просто!
У жизни для тебя - двух цветов есть полоски.
И чёрные «зачем» и белые «прорвёмся»,
Шаг сделать, видеть цель - и своего добьемся!
И бедам вопреки, жить нужно, слышишь, детка..
У жизни, иногда, случается «поверка»:
И механизм простой, под кожей человека,
Она своей рукой - сверяет с ходом века...
Держись, крепись, моги!!!
А что нам остаётся?
Сегодняшним живи...
А завтра.. как придётся.....
И недуг и не друг, и счастье - в нем возможны..
А мы - пылинок пух.. в ладонях Божьих..
Подует - улетим...
И след укроют травы...
Как важно нужным быть..
И как не важно правым.....
Живи, дыши, люби.. покуда удаётся...
Сил на день дают нам.. а дальше - как придётся....
@оксана зет #оксаназет  #коронавирус