Свидетели йеговы...

Валерий Валерьевич Матвеев
Сегодня на "*Звезде" смотрел я передачу
Про то, как в осень, в восемнадцатом году,
В Керчи спецслужбы отработали задачу
По колледжу, побывшему, как дантовом аду.

Юнец безбашенный стрелял в кого попало,
А, после, нехристь, сам же застрелился.
Но, дело в том, что обязала его к смерти мама,
И были те, кто за него, с усердием, "молился"...

Есть секта, что в умах людей чуму распространила.
Учения отступников безбожны и бредовы.
Поможет только меч архистратига Михаила,
Свидетеля погибели свидетелей Иего'вы...

ВВМ©