Опоздавшему жизнь

Феодор
          по мотивам Воскресного блица "Единомышьленников" от 15 марта 2020г.

Опоздал на встречу с дамой -  повезло так повезло!
Дама нынче в карантине - заразило ремесло.
Карантин, увы, не дремлет. Кто у трассы - соберёт.
Коль посадят в обезьянник, кто на встречу подойдёт?
Подойдёт хирург нетрезвый, санитар из морга прёт,
Если запах не помеха, может, правда повезёт?