Жизнь и свобода...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Жизнь и свобода,прекрасные два слова.
Кто ты?Зачем и почему ты?
Я просто летописец,мастер слова,
Я пишу не для сегодня,не для сейчас.

Пройдут года,даже десятки лет,
Потомки,посмотрите ошибки моего времени,
Научитесь вовремя сказать:"Нет."
Не оставляйте другим тяжкого бремени.

Слушайте друг друга,
Цените любой труд,
И даже в самую безжалостную вьюгу,
Вам всегда поможет любой ближний друг.