Какая вкусная идея Найти себя и быть единым С чем-

Демидов Степан
Какая вкусная идея
Найти себя и быть единым
С чем-то настолько, чтобы смея
Быть некрасивым, толстым, длинным

Худым, застенчивым, тупым
Безденежным, неграмотным, скупым
Поймать, свалить и сапогами в морду...
Профессору хоть, пастору, хоть лорду.