Не забывайте стариков!

Ольга Васина 2
  Не забывайте стариков!


Не забывайте стариков!
Пишите чаще и звоните!
Так ждут они от вас звонков,
Им не хватает вас, поймите!


Ну что вам стоит позвонить
Или почаще ездить в гости?
Заботу и любовь дарить,
Чтоб слёз не лить вам на погосте,
Когда уйдут, ведь жизнь не вечна,
Так будьте к ним почеловечней!


... Когда-то мама с папой вас
Вели за ручку в первый класс,
Когда вы кашляли, болели,--
У вашей коечки сидели.


Когда закончили вы школу
И жизнь вас позвала в дорогу,
Родители вас провожали,
Успехов, счастья вам желали.

Здоровы, молоды когда-то,--
Теперь уж старые, больные.
Заботьтесь вы о них, ребята,
И будьте чуткими отныне!

Ну позвоните! Что вам стоит?
Чтобы сердца их успокоить.
От вас звонок им, как награда!
Им большего от вас не надо.