Молитва о любви

Алина Волконская 2
Я раньше ошибалась часто,
Но не сейчас, не в этот раз.
Прошу у Бога не напрасно,
Молюсь судьбе о нас.

И ангелы давно всё знают -
Нам быть с тобой суждено.
Мы оба это понимаем -
На небесах всё решено.